首个通过莱茵认证120W超快闪充现身 首发iQOO新旗舰

根据 iQOO 官方的消息,首个通过莱茵认证的 120W 超快闪充现身 CJ 现场,iQOO 新旗舰将会搭载。

官方表示,iQOO 新旗舰是首台通过莱茵安全快充认证的 120W 快充手机,15分钟即可充满 4000mAh 的电池。

IT之家了解到,在今年的CJ现场,iQOO 展台整体充满未来感与科技感风格,设置有 120W 闪充真机体验、强悍视听室、强悍续航体验场、AI 绝悟之境、王者对战舞台、iQOO 装备库、144HZ 档案库、强悍性能体验场、强悍功能体验场。其中,120W 超快闪充技术成为最不容错过的看点;立体双扬声器、头戴式 HiFi、144Hz 互动游戏等,将为现场参与者带来的不错的视听体验。

推荐DIY文章
腾讯黑鲨3S将搭载JOYUI 12系列 新增体感操控
华为手机40华为40pro有何区别,究竟该买谁?
讯飞智能录音笔SR501评测:最远15米闻声识字!
英伟达游戏卡RTX3080TI\3080系列将于9月17日发布
苹果Final Cut Pro X iPad版预计明年夏季推出
ROG游戏手机3搭载最高骁龙865 Plus处理器