华硕Vivobook 14笔记本曝光 搭载i7-1165G7

随着英特尔 11 代酷睿低压处理器发布的临近,越来越多的新品笔记本曝光。华硕新款 Vivobook 14 现已出现在了一家南非的网站上,搭载了i7-1165G7。

IT之家了解到,华硕新款 Vivobook 14 搭载了 14.0 英寸的 FHD 屏,配备了 i7-1165G7 处理器,内存 16GB 板载,SSD 容量为 512GB,接口中包含一个雷电 3 接口。

英特尔有望在 9 月正式发布 11 代酷睿处理器,笔记本厂商将在之后陆续推出新款笔记本。

推荐DIY文章
AMD新CPU和GPU计划在2020年底推出
索尼PS5隐藏功能曝光:可直接跳转特定游戏赛程
苹果ARM MacBook(2020)电池容量通过认证
索尼发布TOUGH三防系列存储卡 9月下旬上市
iOS 13-iOS 13.5越狱公测版发布:兼容运行苹果A8到A13芯片设备
微软发布Edge浏览器Dev 86版本 ARM设备支持PDF朗读