三星Galaxy S20+5G全新配色馥郁红售价7999元

三星Galaxy S20+5G是三星在今年开年推出的一款重磅旗舰机型,现在该机型国行迎来了一个全新配色馥郁红,售价7999元。

Galaxy S20+ 5G馥郁红的配置选择的是12GB+128GB版本,其他方面与其他配色版本一致,现已正式开卖,价格也和其他配色一样。

Galaxy S20+ 5G馥郁红搭载高通骁龙865处理器,配备LPDDR5,采用120Hz高刷新率屏幕,电池容量为4500mAh。该机还支持IP68级防尘防水。

拍照方面,三星Galaxy S20+ 5G馥郁红采用6400万像素主摄的后置四摄方案,前置摄像头为1000万像素,支持8K视频拍摄。

推荐DIY文章
石头扫地机器T7Pro首发评测:CPU+GPU双脑力加持
dreamweavercs5绿色破解版特色介绍及中文免费版下载地址
铁威马新DupleBackup应用备份教程,让你有备无患
“音色双馨”集一身 Jamo尊宝发布JamoCub尊宝小方盒便携式蓝牙音箱
荣耀Play4T Pro全面测评:800万高感光夜拍无噪点 0522.5W超级快充
联想拯救者R7000(Legion5)美国官网开启预订 搭载AMD锐龙4000系列