销售与回收软盘网站floppydisk.com创始人称航空业是其大客户

2022-09-22 17:05:44来源:IT之家  

作为上世纪 80 - 90 年代流行的古老存储设备,软盘早已淡出了普通计算机用户的视野,然而有一些行业仍然对这种存储设备感兴趣。

销售和回收软盘的网站 floppydisk.com 的创始人汤姆-珀斯基(Tom Persky)在新书《软盘热》中称,航空业是他最大的客户之一。

据悉,Persky 定期维修、回收、并将软盘出售给仍依赖于这项旧技术的客户,甚至其网站的样式风格也还停留在 1990 - 2000 年代初期。

Persky 在上周接受采访时称:“我最大的客户,也是大部分收入的来源,是工业用户,这些人使用软盘作为进出信息存储和读取设备。

想象一下,现在是 1990 年,你正在建造一台大型工业机器。你设计它是为了能够使用 50 年,并且运用了当初最佳的技术方案。可谁又能想到,这世界竟然变化得如此之快呢?”

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读