爆料人透露AlderLake-N处理器:型号为N100 目前已现身数据库

2022-08-15 17:19:40来源:IT之家  

今年 2 月份,消息称英特尔将为 NAS、瘦客户端以及嵌入式推出Alder Lake-N 系列处理器,没有大核,最高 8 个小核,32EU 核显。

现在,据爆料人 InstLatX64 消息,一款 4 核Alder Lake-N 出现在数据库中,型号为 N100。目前暂无这款处理器的更多详细消息。

消息称,英特尔的 Alder Lake-N 处理器基于节能的 Gracemont 架构,最多 8 个内核,分为两个四核集群。

该系列处理器还有 Xe-LP 架构的核显,最高 32EU。

IT之家了解到,目前英特尔发布的 12 代酷睿以及奔腾赛扬处理器全部都有大核心。

规格最低的赛扬 7300 采用了 1 个大核 + 4 个小核,8MB L3 缓存,48EU 0.8GHz 核显。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读