LuminaDesk高端升降桌问世 桌面自带不可触控OLED大屏幕

2022-08-15 17:07:21来源:IT之家  

据 Techradar 消息,厂商 Lumina 推出了一款 LuminaDesk 高端升降桌,其桌面内置了一块 24 英寸 OLED 屏。

IT之家了解到,这款升降桌内置的显示器刷新率为 60Hz,不支持触控,最大亮度为 1200 尼特。

官方称,它的屏幕故意设计为不支持触控,以避免与咖啡杯、笔记本或其他任何东西发生意外交互。

其他方面,这款升降桌搭载六个 USB-C 端口,每个端口供电高达 30W,此外还支持Qi 无线充电。

Lumina 还为开发人员提供了自己的操作系统 Lumina OS 和 SDK,支持的应用程序包括 Google Calendar、Instagram、Zoom、Slack、Robinhood、Twitter 等。

作为一款升降桌,Lumina Desk 可以按时间设定自动从坐式切换到站立式,Lumina OS 还可以跟踪用户坐下或站立的时间等信息,提供移动或休息的提醒。

相关阅读

精彩推荐

相关词

推荐阅读