Lyft正推出电动助力自行车 新增踏板辅助爬坡系统

Lyft正重命名其自行车租赁服务 并推新款电动自行车

Lyft正在为其湾区自行车共享计划推出新型电动助力自行车,该计划现在称为Bay Wheels。不到一周前,Lyft起诉旧金山市政府,要求继续执行在该市开展自行车共享计划的独家合同。

Lyft表示,它的新电动自行车有一些新功能,为爬坡提供踏板辅助系统,另外,除了传统的自行车站锁定选项外,还有一个新的锁定装置,可以让用户在车站外停放。新的锁可以使自行车使用更方便,因为乘客不必每次从一个自行车站骑行到另外一个自行车站。另一方面,旧金山是一个以自行车盗窃而臭名昭着的城市,所以新锁是否可以防盗,也让Lyft有点头疼。

该公司表示,新款自行车将于今天在圣何塞推出,并将于本月底在旧金山和奥克兰推出。这辆自行车在技术上由一家名为Motivate的公司运营,Lyft去年收购了该公司。Lyft对旧金山的诉讼声称,尽管Lyft声称拥有独家经营权,但该市正试图允许其他自行车供应商进入。该市希望将自行车数量从Lyft的2000辆增加到11000辆。

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约