富士X-E4无反相机将在明年发布 有望加强对焦系统和操控性能

我们知道,数码产品都有自己的发布周期,比如相机一般都是3-4年左右,现在随着相机市场的日益饱和以及手机摄影的兴起,能够保持原有的发布周期的相机厂商已经算很不错了。近日,有消息称富士X-E4无反相机将会在2020年发布。

▲富士X-E4概念图

据了解,关于富士X-E4的具体发布时间还没有确定下来,但估计是在2020年的第二季度或是第四季度。而此前富士X-E2到X-E3,更新的时间刚好为4年,所以明年发布X-E4并不是空穴来风。

据推测,富士从X-T3和X-T30开始就搭载了第四代2600万像素图像传感器X-Trans CMOS 4,因此接下来的富士X100F升级款、X-Pro3和X-E4这几款产品都有可能搭载这块传感器设计。X-Pro3将于今年10月发布,X100F升级版会在2020年发布。

▲富士X-E3

虽然现在还没有关于富士X-E4的具体参数信息,不过四年升级相信除了在像素方面有所提升外,应该也会采用全新的富士处理器,另外在对焦系统和操控性能方面也会有进一步的加强。一切究竟如何,还是等到2020年来揭晓答案吧。(弱鸡13)

推荐DIY文章
Beyond Meat股价飙升23% 净销售额增至4020万美元
阿里马云持股比例降至6.2% 仍是第一大个人股东
新加坡新钞首现华侨 20元钞票背面有陈嘉庚先生
搜房网计划今天完成分拆CIH 以股票分配的方式
QQ音乐称未授权第三方代充乐币 已冻结96个违规充值账号
美国航空将延长取消115个波音飞机日常航班的计划