富士X-E4无反相机将在明年发布 有望加强对焦系统和操控性能

我们知道,数码产品都有自己的发布周期,比如相机一般都是3-4年左右,现在随着相机市场的日益饱和以及手机摄影的兴起,能够保持原有的发布周期的相机厂商已经算很不错了。近日,有消息称富士X-E4无反相机将会在2020年发布。

▲富士X-E4概念图

据了解,关于富士X-E4的具体发布时间还没有确定下来,但估计是在2020年的第二季度或是第四季度。而此前富士X-E2到X-E3,更新的时间刚好为4年,所以明年发布X-E4并不是空穴来风。

据推测,富士从X-T3和X-T30开始就搭载了第四代2600万像素图像传感器X-Trans CMOS 4,因此接下来的富士X100F升级款、X-Pro3和X-E4这几款产品都有可能搭载这块传感器设计。X-Pro3将于今年10月发布,X100F升级版会在2020年发布。

▲富士X-E3

虽然现在还没有关于富士X-E4的具体参数信息,不过四年升级相信除了在像素方面有所提升外,应该也会采用全新的富士处理器,另外在对焦系统和操控性能方面也会有进一步的加强。一切究竟如何,还是等到2020年来揭晓答案吧。(弱鸡13)

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约