Google搜索正改动 排名靠前网站不再重复出现

6月9日消息 据外媒消息,认证为Google SearchLiaison的Twitter帐户发文称,Google正在对Google搜索进行一些小改动,以响应用户反馈,要求其搜索结果更加多样化。该调整旨在防止搜索结果包含来自同一站点的多个搜索结果。Google称这些变化“旨在为我们的搜索结果提供更多的网站多样性。”

Google表示,随着新网站多样性的变化,搜索结果最多只会显示来自同一家公司的两个搜索结果,但并不是说所有的搜索结果都不超过2个。Google表示,“在有些特殊的情况下,我们可能仍会显示两个以上的搜索结果”。

尽管Google搜索结果出现了新的多样性,但网站的排名方式不会改变。因此,尽管排名靠前的网站将继续出现在搜索结果的靠前位置,但它们不会再重复出现。这对于那些希望增加网站流量的小公司来说是个好消息。

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约