现代为电动汽车开发手机控制性能技术 会终结汽车改装吗

595

包括起亚(Kia)在内的现代汽车集团(Hyundai Motor Group)已为其电动汽车开发了智能手机性能控制技术,能让性能一下子改变。

电动汽车的出现会终结汽车改装吗?如果现代汽车能如愿以偿,这就像在你的智能手机上打开一款应用程序,玩一玩一样简单。

现代集团(Hyundai Group)开发了一种被他们称为“智能手机-电动汽车配对性能调整技术”的技术,它将允许电动汽车司机只动动手指就能定制自己的汽车功能。

司机可以调整的功能包括马达的最大扭矩、点火、加速和减速、再生制动、最高速度、响应能力和能源使用等。

有人调侃称,这应该会确保你把你的电动汽车弄得一团糟。

现代汽车表示,这种技术除了可以让你按照自己的意愿来设置汽车外,如果你需要租一辆车,你也可以使用自己为汽车定制的相同设置,以及为特定旅程预先定义的设置。

现代汽车正在使用区块链技术,以确保司机上传或下载数据时信息的安全性。

现代汽车的研究人员JeongSoo Eo表示:

“由于现代汽车集团计划在2025年前推出44款环保车型,其中包括23款电动汽车,我们看到了非燃烧型汽车固有的技术和服务潜力。”

“通过开发这类颠覆传统的移动技术,我们将继续努力改善电动汽车的用户体验,使其符合个人喜好。”

推荐DIY文章
Twitter创建特朗普标签 标识违反规定的政府官员推文
百度AI寻人小程序成果:两年多成功比对6493次
重庆8条轨道将支持移动支付 年底将覆盖全线网
DisplayPort 2.0规范发布 可用带宽提高三倍
HTC携手中国移动 推出端到端5G云VR解决方案
苹果同意向JDI投资1亿美元 免除欠款/签订2年采购契约