微软正开发可拆卸Surface Book 3 将确保最小连接间隙

6月28日消息微软可能正在开发Surface Book 3的新功能,这将使设备的可拆卸机制可以更好地工作。在最近公布的专利中,微软概述了对二合一设备的可拆卸机制的改进。

美国专利商标局于2019年6月25日发布了一项名为“Locking mechanism”(锁定机制)的新专利申请,并于2017年由微软提交。在专利申请中,微软称混合计算机是一种新趋势,这种设备包括一种机制,允许显示器与底座分离。

微软表示,该专利包括了可以解决不利因素并进一步改进设计的方法。

发明人表示,该装置的两个部分应该通过安全锁定结构连接在一起,该锁定结构包括锁定突起、锁定插座和磁铁。安全连接还将确保“第一部分和第二部分之间的最小间隙”,并提供最小的空转。

“另外,在一些实施例中,可能需要将锁定突起插入锁定插座(包括锁定,例如360度滚动锁和/或其他锁定部件)所需的最小的插入力。”微软解释道。

“在一些实施例中,可以抵抗张力而不会损失第一部分和第二部分之间的电子通信连通。在一些实施例中,可以抵抗张力而不使锁定机构的锁定部件塑性变形,”微软解释说。

该专利中描述的空隙技术可能意味着用户可以快速改变形状,并旋转设置而不会损坏硬件或软件。(玄隐)

推荐DIY文章
海洋一号C/二号B卫星运行 为防灾减灾和风险控制提供数据
哈佛大学RoboBee X-Wing无人机 拿下最轻无人机称号
阿里全球总部项目开工 将成余杭发展的重大创新载体
Google将禁止SwiftKey访问Gmail 需要遵守新数据策略
海盗船上线HS35游戏耳机 可拆卸麦克风+可调节音量耳罩
酷冷将推出两款曲面屏显示器 采用酷冷LOGO造型