戴森又双叒出黑科技!

大家都知道,前阵子戴森的新品卷发棒Dyson Airwrap可是在朋友圈、微博及各大电商平台火了一把。依靠其神奇的卷发功能迅速吸引了一大票女性消费者,纷纷种草,隔壁会做头发的Tony老师险些失业。

继电卷棒之后 戴森又双叒出黑科技!

然而现在的戴森绝不止于做吹风机、电卷棒个吸尘器,最近有外媒透露,他们现在已经准备要做穿戴设备了。

继电卷棒之后 戴森又双叒出黑科技!

而第一款穿戴设备竟然是口罩,估计现在这个时刻提起口罩就非常应景了,没到这个时刻北京城就会被雾霾笼罩,口罩就成了在北京生活人的必备品。

与一般口罩不同的是戴森的这款口罩不止具备隔绝污染空气的功能,还具备音乐播放功能,带上它出门连耳机都不用带了,是不是很方便?

推荐DIY文章
出现拍照上可抗衡华为Mate 20的国产新机?是小米9没跑了
骁龙855配置泄露 明天发:支持5G秒980 首发机型就这样?
雷军上市,明珠造芯,董小姐的10亿赌约,无输家
联想公司将抢先发布挖孔全面屏,华为三星始料未及!
马化腾正式高调宣布,微信将新增三大功能,网友:我盼了7年
vivo NEX双屏版后置三颗摄像头 将配备屏幕指纹识别