戴森又双叒出黑科技!

大家都知道,前阵子戴森的新品卷发棒Dyson Airwrap可是在朋友圈、微博及各大电商平台火了一把。依靠其神奇的卷发功能迅速吸引了一大票女性消费者,纷纷种草,隔壁会做头发的Tony老师险些失业。

继电卷棒之后 戴森又双叒出黑科技!

然而现在的戴森绝不止于做吹风机、电卷棒个吸尘器,最近有外媒透露,他们现在已经准备要做穿戴设备了。

继电卷棒之后 戴森又双叒出黑科技!

而第一款穿戴设备竟然是口罩,估计现在这个时刻提起口罩就非常应景了,没到这个时刻北京城就会被雾霾笼罩,口罩就成了在北京生活人的必备品。

与一般口罩不同的是戴森的这款口罩不止具备隔绝污染空气的功能,还具备音乐播放功能,带上它出门连耳机都不用带了,是不是很方便?

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满