英国伦敦将在下周举办Limina VR 节

下周,伦敦将为VR爱好者(或其他任何人)举办一个有趣的VR节。

《lima VR Weekender》将于12月1日和2日(周六和周日)在皮卡迪利广场附近的影屋中心(Picturehouse Central)举行。这不是你通常的超热VR和亚利桑那阳光演示;这是一场VR艺术节,它将为这项技术的能力带来完全不同的曙光。

本次活动包括三个不同的VR体验播放列表,每个播放列表都聚焦于不同的主题。在《荒野》中,你将以一种全新的方式探索大自然,比如《渴望荒野》、《沉默的避难所》、《荒野:深入巴塔哥尼亚的身历旅程》和《500勇士》。与此同时,未来和幻想将给你一扇通向明天的窗户,我看到了未来,天上的运动和幻想。最后,《重头再来》让我们来看看那些重新开始的人们,他们迈着整齐的步伐,做着海上祈祷,还有那令人惊叹的《格伦费尔:我们的家》

推荐DIY文章
出现拍照上可抗衡华为Mate 20的国产新机?是小米9没跑了
骁龙855配置泄露 明天发:支持5G秒980 首发机型就这样?
雷军上市,明珠造芯,董小姐的10亿赌约,无输家
联想公司将抢先发布挖孔全面屏,华为三星始料未及!
马化腾正式高调宣布,微信将新增三大功能,网友:我盼了7年
vivo NEX双屏版后置三颗摄像头 将配备屏幕指纹识别