库克:虽然未与马斯克交谈过但非常欣赏特斯拉

外媒 9to5 Mac 报道,在 Kara Swisher 的 Sway 播客的新采访中,苹果 CEO 蒂姆 · 库克谈到了即将与 Epic Games 的诉讼、iOS 14.5 的应用追踪透明度政策的争议等问题。

关于苹果对自动驾驶汽车和自动驾驶的兴趣,Kara 问库克对埃隆马斯克的看法。库克表示,他非常欣赏特斯拉,尽管他本人从未与埃隆 · 马斯克交谈过。

去年年底,马斯克在推特上表示,多年前他曾试图将特斯拉卖给苹果,库克甚至不愿意和他见面。Swisher 就这一说法追问库克,他是这么说的。

“你知道我从来没有和埃隆说过话,虽然我非常钦佩和尊重他所建立的公司。我认为特斯拉在电动车领域不仅建立了领先优势,而且在这么长的时间内保持了领先优势,这是一件令人难以置信的事情。所以我对他们非常赞赏。”

自 2015 年以来,关于苹果电动汽车的传闻就一直在流传。当时,苹果似乎已经一头扎进了包括门框、传动系统甚至方向盘在内的汽车零部件设计中,以期推出代号为 Project Titan 的自主消费汽车。不过,几年后,有报道称,该项目已被缩减,苹果只专注于自动驾驶技术。

IT之家获悉,最近,天风国际分析师郭明錤再次引发传言,称苹果又在积极研发一款真正的电动汽车,并隐隐约约地表示该车可能会在 2025 年亮相,大概会搭载其一直在研究的自动驾驶功能。

推荐DIY文章
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
小米10S全面测评:保住了水桶机的地位